Фриттата с геранью (Frittata Geranei)
(перевод)
Итальянская кухня
Душистые герани, имеющие большое разнообразие ароматов, можно использовать для ароматизации многих блюд и спиртных напитков.
Фритта́та (фритата; итал. frittata) — традиционный итальянский омлет, который готовят с разными добавками - сыра, овощей, колбасы, мяса, морепродуктов, макарон. В этом рецепте добавка лепестков герани придаст пикантность фриттате.
Компоненты:
• свежие герани разных цветов (Fresh geraniums of various colors);
• яйца (Egg);
• масло (Oil);
• соль (Salt).
Способ приготовления:
Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
Объедините яйца с цветочными лепестками, посолите.
Вылейте смесь на сковороду и хорошо поджарьте на слабом огне с обеих сторон.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 27 недель назад
6 лет 27 недель назад
7 лет 20 недель назад
7 лет 22 недели назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад