• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

  • Гераниевый пирог (Geranienkuchen) # 2

    admin

    (перевод)


    Немецкая кухня
    Компоненты:
    • 100 г сливочного масла или маргарина (Butter oder Margarine);
    • 12 листьев душистой герани (Duftgeranienblätter);
    • 4 яйца (Ei) (разделите белки и желтки);
    • 180 г коричневого сахара (brauner Zucker);
    • 100 мл молока (Milch);
    • 90 г муки спельты (Dinkelmehl);
    • 90 г обойной муки (Weizenvollkornmehl);
    • 50 г семечек подсолнуха (Sonnenblumenkerne);
    • 1 чайная ложка разрыхлителя (Backpulver);
    • 3 капли масла с ароматом ванили (Butter-Vanille-Aroma);
    • 1 щепотка соли (Salz).

    Способ приготовления:
    Смажьте маслом разъемную форму диаметром 22 сантиметра и разложите на дне половину листьев душистой герани. Оставшиеся листья мелко нарежьте.
    Вскипятите молоко с маслом, отложите.
    Разделите белки и желтки и взбейте желтки с сахаром и с маслом с ароматом ванили до образования пушистой массы.
    Охлажденную до комнатной температуры смесь молока и масла добавьте в смесь желтков с сахаром, размешайте.
    Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем и добавьте к подготовленной смеси, размешайте.
    Взбейте яичные белки с солью до образования жестких пиков и добавьте семечки.
    Очень осторожно подмешайте взбитые белки с семечками подсолнуха к подготовленной ранее смеси.
    Выложите половину теста в форму для выпечки, посыпьте тесто мелко нарезанными листьями душистой герани и накройте все это остающимся тестом.
    Выпекайте при температуре 180°С около 50 минут.