• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

  • Чизкейк с айвой

    admin

    Vasiliki (перевод)


    Греческая кухня

    Компоненты:
    • 120 г сливочного масла или маргарина;
    • 250 г печенья, измельченного в блендере;
    • 250 г сливок 35% жирности;
    • 200 г творога;
    • 200 г сыра “Катики” Домокоса;
    • 100 г сливочного сыра;
    • 60 г. сахарной пудры
    Для айвового компота:
    • 600 г айвы (3-4 крупных плода);
    • 400 г воды;
    • 500 г сахара;
    • веточка розовой душистой герани.
    Способ приготовления:
    Для компота:
    В большую миску влейте воду и выжмите сок из одного лимона.
    Очистите айву, разрежьте каждую на четыре части, удалите семенную камеру, опустите кусочки айвы в миску с водой.
    После того, как закончите разрезать плоды айвы на четвертинки, каждую четвертинку нарежьте соломкой и опустите назад в воду. Замачивание в воде предотвратит потемнение айвы, поскольку айва слишком быстро буреет.
    После завершения нарезки айвы, сцедите воду и переложите айву в кастрюлю с водой (400 г), кипятите в течение 10 минут, затем добавьте сахар. Размешивайте, чтобы сахар растворился, и варите еще 30 минут, пока сироп немного не загустеет.
    За пять минут до конца варки добавьте веточку герани, затем спустя 5 минут просто ее удалите. Дайте компоту полностью остыть.
    Вы можете сохранить его в стеклянной банке в холодильнике, пока не используете его, или законсервируйте, чтобы сохранять длительное время.

    Для чизкейка:

    Измельчите блендером печенья. Высыпьте крошки в миску и залейте растопленным сливочным маслом. Рукой или вилкой смешайте сливочное масло с крошкой печенья и выложите на противень, распределите тесто по всему противню и уплотните. Наколите вилкой и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170°С в течение 15 минут.
    Дайте полностью остыть.
    Тем временем подготовьте крем из сыров.
    В блендере объедините сыры, сливки, сахарную пудру и взбейте на низкой скорости, пока получите гладкую, однородную массу.
    Размажьте крем на выпеченном корже и поставьте в холодильник, по крайней мере, на 3-4 часа, чтобы крем застыл.
    Выберите шумовкой из компота айву без сиропа и разложите сверху на крем.
    Количество компота рассчитано на два чизкейка. Если компот не использован, вы можете держать его в холодильнике с сиропом в течение одного месяца.