• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Яблочно-апельсиновый джем

admin

(перевод)


Болгарская кухня
Компоненты:
• 3 кг яблок;
• 2 стакана воды;
• 2 кг сахара;
• 2 чайных ложки лимонной кислоты;
• тертая цедра 1 апельсина;
• сок от этого же апельсина;
• 2 пакетика ванилина;
• 4 листа розовой душистой герани;
• 1-2 чайных ложки порошка корицы (по желанию);
• 150 г жареного и измельченного миндаля (по желанию).
Способ приготовления:
Из сахара, воды и апельсинового сока сварите густой сироп.
Снимите сироп с огня и засыпьте в него предварительно очищенные, вымытые и тертые яблоки и апельсиновую цедру.
Снова поставьте на плиту и варите на сильном огне.
Когда джем начнет густеть, положите листья душистой герани.
За 2 минуты перед снятием с огня добавьте лимонную кислоту, ванилин, корицу, миндаль.
Переложите джем горячим в чистые, сухие банки, герметично запечатайте винтовыми крышками (если на зиму), переверните банки вверх дном, или остудите, закройте обычными крышками и храните в холодильнике.