Осьминог с луком
(перевод)
Греческая кухня
Компоненты на 4 порции:
• 1 осьминог около 1500 г;
• 250 г лука для рагу, очищенного;
• 1 ½ стакана оливкового масла;
• 2 лавровых листа;
• 1 стакан греческого кагора Мавродафне;
• 1 банка (400 г) нарезанных помидоров;
• 1 звездчатый анис;
• 2-3 листа розовой душистой герани;
• 2-3 веточки свежего майорана, нарезанные;
• соль и свежемолотый перец.
Способ приготовления:
Очистите осьминога, вырежьте "зуб", глаза и тщательно промойте под проточной водой.
Разогрейте духовку до 180°C.
Положите осьминога в центре формы для запекания и разложите вокруг него лук и остальные компоненты.
Накройте фольгой и запекайте около 2-2½ часов.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 27 недель назад
6 лет 27 недель назад
7 лет 20 недель назад
7 лет 22 недели назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад