Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Майский напиток с земляникой

admin

Мадалин Хилл и Гвен Барклей (перевод)


Компоненты:
2 литра (приблизительно 8 чашек) вина. Желательно использовать Розовое (Rosé), Шабли (Chablis), Белый Зинфандель (White Zinfandel), Шардоне (Chardonnay), Шенен Блан (Chenin Blanc) или Совиньон Блан (Sauvignon Blanc) – недорогие бутылочные вина хорошо подходят для этого рецепта.
По 1 столовой ложке высушенных листьев (уложенных плотно, с верхом) душистой герани с запахом розы, лимонной вербены (lemon verbena), подмаренника душистого (sweet woodruff - Galium odoratum). Листья собираются и сушатся в мае, июне, июле.
2 чашки свежей или замороженной земляники, размятой в пюре в блендере;
2 чашки свежего фруктового сока или консервированного фруктового нектара из персика, груши или абрикоса;
Целая или нарезанная свежая земляника и съедобные цветы для украшения.
Способ приготовления:

Смешайте травы и вино и поставьте на охлаждение не менее чем на 24 часа или до нескольких дней.
Процедите смесь и смешайте с размятой в блендере земляникой и фруктовым соком или нектаром.
Перед подачей хорошо размешайте, украсьте целой земляникой и цветочными лепестками.

Выход продукта: 12-16 порций.

Примечания:
Для более быстрого приготовления майского напитка прокипятите травы в небольшом количестве вина в течение 10 минут. Охладите и добавьте к остающимся компонентам как указано выше.
При использовании свежих листьев замените каждую столовую ложку высушенных листьев 3 столовыми ложками свежих листьев и нежных стеблей душистой герани с запахом розы, лимонной вербены, подмаренника душистого. При этом листья подмаренника душистого (sweet woodruff) слегка подсушите, чтобы усилить аромат ванили.
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".