Сливы-пашот с листьями душистой герани (Poached Plums with Sweet Geranium Leaves)
(перевод)
Фрукты-пашот являются идеальным дополнением к шарику ванильного мороженого или взбитым сливкам. Если вы употребляете мюсли с утра – это для вас!
Компоненты:
• 1 кг твердых слив (plum);
• 1 ½ - 2 стакана белого сахара (white sugar);
• 1 литр воды (water);
• 2 листа розовой душистой герани (sweet geranium).
Способ приготовления:
Разрежьте сливы пополам и удалите косточки.
Нагревайте сахар и воду в широкой кастрюле, пока сахар не растворится.
Добавьте листья душистой герани, половинки слив и варите на слабом огне в течение 10-15 минут или пока сливы не станут мягкими.
Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Удалите сливы из сиропа шумовкой и положите в герметичный контейнер.
Затем удалите из сиропа использованные листья душистой герани и залейте фрукты достаточным количеством сиропа, чтобы покрыть их.
Храните в холодильнике.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 19 недель назад
6 лет 19 недель назад
7 лет 12 недель назад
7 лет 14 недель назад
7 лет 40 недель назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад