• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

  • Сангрия с розовой геранью (Rose Geranium Sangria)

    admin

    Laura Klein (перевод)


    Эта необычная сангрия прекрасно подходит для приема любых гостей в летний период и заставит Ваших гостей гадать, какие компоненты входят в ее состав. Подавайте сангрию в стеклянном кувшине или чаше для пунша.

    Компоненты на 6-8 порций:

    1 1/2 чашки воды;
    1/2 чашки сахара;
    24 экологически чистых листьев розовой душистой герани среднего размера; *
    2 бутылки охлажденного сухого розового вина, такого как розовое вино Пино Нуар (Pinot Noir) из красного винограда;
    1 апельсин "королек" (blood orange), тонко нарезанный;
    1 лимон, тонко нарезанный;
    1 пинта (0,57 л) свежей малины или ежевики, или комбинация из этих двух ягод, вымытых;
    1 пинта клубники, вымытой, перебранной и тонко нарезанной;
    6-8 чашек газированной воды или содовой воды, при желании.


    Способ приготовления:

    Доведите воду и сахар в маленькой кастрюле до кипения. Добавьте листья розовой душистой герани, накройте и снимите с огня. Дайте настояться в течение 20 минут. Процедите и отожмите жидкость из листьев, используя деревянную ложку. Охладите настоявшийся сироп в холодильнике.

    В большом стеклянном кувшине или чаше для пунша среднего размера, объедините охлажденное вино, сироп, ломтики апельсина и лимона и свежие ягоды. Охлаждайте от получаса (как минимум) до нескольких часов, чтобы сангрия настоялась на ароматах свежих фруктов. При желании перед подачей добавьте газированную воду или содовую воду. Подавайте сангрию охлажденной.

    * Листья герани должны быть свободны от пестицидов и химикатов, чтобы быть пригодными для употребления.
    Смотрите также статьи:
    /node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
    /node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
    /node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
    В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
    /node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".