• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Десерт "Эксплозия"

admin

(перевод)


Болгарская кухня

Компоненты:

• 2 персика;
• 4 листа розовой душистой герани;
• 50 г фисташек;
• 50 г мюсли;
• 200 мл белого вина “Шардоне”;
• 1-2 столовые ложки сахара;
• 1-2 столовые ложки сливок.
Способ приготовления:
Вскипятите воду в кастрюле и залейте ею мюсли.
Персики вымойте, очистите и разрежьте один пополам, а второй – на ломтики.

В подходящую по размеру кастрюлю залейте 250 г воды, добавьте вино, сахар, листья душистой герани и кипятите, пока сахар полностью не растворится. Пашотируйте половинки и ломтики персиков в винном растворе.
Фисташки залейте 70-80 мл воды, кипятите. Когда фисташки станут мягкими, снимите с огня, разомните их до состояния пюре, влейте сливки и размешайте.
Сцедите лишнюю воду с разбухшего мюсли. На середину порционного блюда поместите металлическое кольцо, в которое ложкой плотно утрамбуйте мюсли, затем кольцо удалите.
Полейте мюсли сверху и вокруг него фисташковым соусом. Сверху на мюсли положите половинку пашотированного персика, украсьте мюсли вокруг пашотированными ломтиками персика и листьями душистой герани.