• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Конфитюр из чернослива

admin

(перевод)


Болгарская кухня
Компоненты:
• 2 кг чернослива;
• 1 кг сахара;
• 1 столовая ложка виски;
• 1 чайная ложка лимонной кислоты;
• 1 лист розовой душистой герани.
Способ приготовления:
Хорошо вымойте сливы. Разрежьте на две половинки, удалите косточки.
Сложите сливы в таз, засыпьте сахаром.
Поместите таз на ночь в прохладное место, накрыв хлопчатобумажной салфеткой.
На следующий день влейте в сливы 1 стакан воды, 1 столовую ложку виски и варите на слабом огне.
Удаляйте пену ложкой-шумовкой.
Когда конфитюр начнет густеть, добавьте лимонную кислоту. Готвность определите по капле сиропа – она не должна растекаться при наклоне блюдца.
Перед снятием с огня добавьте вымытый лист душистой герани.
Конфитюр горячим разложите в сухие банки, герметично запечатайте и переверните дном вверх до полного остывания.