• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Яблочное пюре с ароматом розы (Rose-Scented Applesauce)

admin

Kevin Lee Jacobs (перевод)


Компоненты:
• 15 свежих целых листьев душистой герани с ароматом розы (rose-scented geranium);
• Яблоки – любой сладкий сорт;
• Аскорбиновая кислота в порошке (ascorbic acid);
• Вода.
Способ приготовления:
Сложите листья герани в кастрюлю, добавьте небольшое количество воды, такое, чтобы вода покрыла листья. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Снимите c огня, накройте и оставьте настаиваться в течение 10 минут.
Вымойте яблоки, удалите сердцевину, разрежьте на четвертинки.
Отожмите листья из кастрюли, сложите яблоки в настой герани и поставьте на огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте кастрюлю и варите яблоки до мягкости.
Постоянно перемешивайте яблоки, чтобы избежать пригорания. Через 20 минут начните проверять яблоки на готовность; яблоки готовы, если они легко разминаются задней частью деревянной ложки.
Измельчите яблоки в пищевом комбайне до состояния пюре.
Добавьте аскорбиновую кислоту для предотвращения потемнения пюре, хорошо размешайте.
Подавайте теплым или холодным, по желанию вы можете украсить яблочное пюре маленькой веточкой розовой душистой герани.
Яблочное пюре можно переложить в контейнер и хранить в морозильнике в течение года.