• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Шоколадный сорбет с розовой геранью (Chocolate-Rose Geranium Sorbet)

admin

(перевод)


Этот сорбет - легкий шоколадный десерт, он не имеет такой высокой калорийности, которой обладают большинство других шоколадных десертов. Настой из листьев розовой герани добавит неожиданный вкус этому десерту.
Компоненты на 10 порций:
• ¾ стакана сахара (sugar);
• 3 стакана воды (water);
• 12 листьев розовой душистой герани (rose geranium) среднего размера;
• 170 г. высококачественного горького или полу-горького шоколада (premium bittersweet or semi-sweet chocolate);
• ¼ стакана несладкого какао (unsweetened cocoa).
Способ приготовления:
Доведите сахар и воду в кастрюле до кипения.
Добавьте листья розовой герани, снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и настаивайте в течение 30 минут. Процедите и влейте сироп назад в кастрюлю.
Разогрейте сироп на слабом огне.
Добавьте шоколад и какао, снимите кастрюлю с огня и взбейте до получения однородной массы.
Полностью охладите смесь.
Замораживайте в мороженице в соответствии с указаниями изготовителя.