• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Пирог с розовой геранью (Rose Geranium Cake)

admin

(перевод)


Компоненты:
Для пирога:
• 1/4 чашки масла (butter), расплавленного и охлажденного;
• 1 чашка сахара (sugar);
• 1 чашка муки (flour);
• 1 чайная ложка разрыхлителя (baking powder);
• 1/4 чайной ложки соли (salt);
• 2 яйца (egg);
• Молоко (milk);
• 1 чайная ложка ванилина (vanilla);
• Листья розовой душистой герани (Rose Geranium) без черешков.

Для глазури:
• 1 чашка воды;
• 1 чашка сахара (sugar);
• 8-10 листьев розовой душистой герани (Rose Geranium).

Способ приготовления:

Объедините все сухие компоненты в большой чаше.
Яйца разбейте в чашку и добавьте такое количество молока, чтобы получить общий объем 3/4 чашки.
Добавьте ванилин и масло к сухим компонентам.
Затем влейте в сухие компоненты яично-молочную смесь.
Все хорошо взбейте миксером.
Смажьте жиром 8-дюймовую (20 см) круглую форму для выпечки. Выстелите ее дно вощеной бумагой. Положите на дно формы листья розовой душистой герани. Вылейте тесто на листья и аккуратно разровняйте.
Предварительно подогрейте духовку до 190°С.
Выпекайте при температуре 190°С в течение приблизительно 30 минут или проверяйте готовность пирога деревянной палочкой, которая должна выходить чистой после прокалывания пирога в центре.
Переверните пирог на решетку для охлаждения.

В кастрюле объедините 1 чашку воды и 1 чашку сахара. Добавьте 8-10 листьев розовой душистой герани. Варите на слабом огне до уменьшения объема наполовину. Снимите с огня и дайте настояться, по крайней мере, 30 минут. Удалите листья и выжмите их в сироп, чтобы извлечь аромат.
После охлаждения наколите верх пирога вилкой, полейте сиропом для пропитки.