• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Бисквитное печенье с геранью и шоколадными чипсами (Biscuit au géranium bourbon pépites de chocolat)

admin

Lucie (перевод)


Французская кухня
Компоненты на 15 печений:
• 80 г соленого масла (beurre demi-sel) комнатной температуры;
• 125 г коричневого сахара (sucre roux);
• 1 пакет ванильного сахара (sucre vanillé);
• 1 яйцо (oeuf);
• 1 столовая ложка молока (lait);
• 150 г муки (farine);
• 3 капли эфирного масла герани (huile essentielle de géranium bourbon);
• 1 большая горсть чипсов из темного шоколада (pépites de chocolat noir).
Способ приготовления:
Положите масло в миску, затем добавьте яйцо, молоко, муку, сахар, ванильный сахар, эфирное масло герани и хорошо перемешайте.
Добавьте шоколадную стружку.

Сделайте небольшие шарики размером с лесной орех и разложите их в шахматном порядке на противне, выстеленном бумагой для выпечки.
Выпекайте при температуре 180°С в течение 13-15 минут, в зависимости от мощности вашей печи.

Если печенья немного мягкие в центре, это нормально.
Аккуратно снимите их и положите на решетку, чтобы полностью остыли. В это время они затвердеют и будут немного хрустящими.