• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

  • Торт из цуккини с гераниевым кремом

    admin

    (перевод)


    Шведская кухня
    Компоненты:
    • 250 г цуккини;
    • 2 стакана растительного масла;
    • 4 яйца;
    • 5 стаканов муки;
    • 3 стакана сахара;
    • 2 чайных ложки ванильного сахара;
    • 2 чайные ложки разрыхлителя;
    • 2 чайные ложки корицы;
    • 1 чайная ложка соли.
    Для крема:

    • 50 г размягченного масла;
    • 1,5 стакана сахарной пудры;
    • 300 г сливочного сыра;
    • 200 г маскарпоне;
    • около 5 листьев (или по вкусу) душистой герани с ароматом по вашему выбору.
    Способ приготовления:
    Разогрейте духовку до 175°C..
    Смажьте жиром и обсыпьте панировочными сухарями круглую форму для выпечки.
    Натрите на мелкой терке кабачки и сложите их в миску с маслом и яйцами. Взбейте все вместе до получения пушистой смеси.
    Подмешайте сухие ингредиенты и взбивайте в течение минуты, так чтобы все хорошо перемешать.
    Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке в течение примерно 60 минут или до готовности.
    Дайте торту полностью остыть и разделите его на три слоя.
    Взбейте масло и просеянную сахарную пудру до образования гладкой смеси без комков. Смешайте со сливочным сыром и маскарпоне.
    Взбейте все вместе быстро до получения однородной массы.
    Нарежьте мелко листья герани и перемешайте с кремом.
    Распространите крем на торте, когда он полностью остынет.