Торт из цуккини с гераниевым кремом

admin

(перевод)


Шведская кухня
Компоненты:
• 250 г цуккини;
• 2 стакана растительного масла;
• 4 яйца;
• 5 стаканов муки;
• 3 стакана сахара;
• 2 чайных ложки ванильного сахара;
• 2 чайные ложки разрыхлителя;
• 2 чайные ложки корицы;
• 1 чайная ложка соли.
Для крема:

• 50 г размягченного масла;
• 1,5 стакана сахарной пудры;
• 300 г сливочного сыра;
• 200 г маскарпоне;
• около 5 листьев (или по вкусу) душистой герани с ароматом по вашему выбору.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 175°C..
Смажьте жиром и обсыпьте панировочными сухарями круглую форму для выпечки.
Натрите на мелкой терке кабачки и сложите их в миску с маслом и яйцами. Взбейте все вместе до получения пушистой смеси.
Подмешайте сухие ингредиенты и взбивайте в течение минуты, так чтобы все хорошо перемешать.
Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке в течение примерно 60 минут или до готовности.
Дайте торту полностью остыть и разделите его на три слоя.
Взбейте масло и просеянную сахарную пудру до образования гладкой смеси без комков. Смешайте со сливочным сыром и маскарпоне.
Взбейте все вместе быстро до получения однородной массы.
Нарежьте мелко листья герани и перемешайте с кремом.
Распространите крем на торте, когда он полностью остынет.